Nachdem im Dashboard alle notwendigen Formulare ausgefüllt und die jeweiligen Services aktiviert wurden, muss nur mehr das Shopify Theme angepasst werden.

Falls Sie dies noch nicht gemacht haben, finden sie hier die Anleitung dazu: https://legalweb.freshdesk.com/a/solutions/articles/42000093201

Nach dem Login im Shopify Backend, klickt man auf "Online Store", danach auf Themes.

Dort auf den Button rechts mit der Aufschrift "Actions" und im erscheinenden Menü auf "Edit Code.

Nun befindet man sich im Shopify Theme Editor.

Dort navigiert man auf der linken Seite im Menü auf Layout > theme.liquid

Auf der rechten Seite öffnet sich nun das Hauptemplate. In diesem muss man innerhalb des <head> Knotens, die Links für das  CSS und das JS, welches man im Formular Datenschutz findet, reinkopieren.

Falls Sie diese nicht finden, hilft Ihnen dieser Artikel weiter: https://legalweb.freshdesk.com/a/solutions/articles/42000087160

Nach dem Klick auf Speichern ist die privacy cloud in Ihrem Shop aktiv.