Unser Plugin kann nun in jedes System als CDN (Content Delivery Network) eingebunden werden, d.h. es ist keine Installation des Plugins mehr nötig.

Wie man es installiert erklären wir euch in fünf Schritten.

1.Schritt - Datenschutzgenerator in legalweb.io ausfüllen

2.Schritt - Am Ende des Datenschutzgenerators ist dieser Checkbox auszuwählen

3.Schritt - Die CDN Links kopieren

4.Schritt - Wie hier zu sehen in euren HTML File einzufügen.

CSS Link im <head> Tag einfügen und Javascript Link nach <body> Tag einfügen für schnelle Perfomanz.

WICHTIG: Falls Embeddings verwendet werden, sollte das JS auch im Head eingefügt werden.

5.Schritt - Impressum und Datenschutzerklärung Container angeben, falls erwünscht (optional)

Hier ist die jeweilige CSS Klasse oder ID des <div> Containers anzugeben.

Der Container wird dann als Inhaltscontainer verwendet, in den wir das Impressum bzw. Datenschutzerklärung injecten.