Unser Plugin wurde von Grund auf überarbeitet und neu konzipiert, deshalb muss nach einem Upgrade von einer Version vor V3 unser Plugin neu eingerichtet werden. Dies ist leider unumgänglich da wir dutzende neue Funktionen und Bereiche für euch integriert haben.

Um euch die Einrichtung etwas zu erleichtern haben wir folgenden Artikel erstellt: https://legalweb.freshdesk.com/a/solutions/articles/42000069617